MENU TRADITION

(Entrée, plat et dessert)  33 €

(Entrée, plat, fromage et dessert)  37 €

Escalope de foie gras de canard poêlée aux girolles,

et mousseline de pommes de terre ratte (supp 5 €)

ou

Médaillons de tête de veau panés, émulsion d'huile de noix aux condiments

et herbes fraîches, chiffonnade de chicons aux noix

ou

Saucisson de crabe, truite fumée et farce saumon, brunoise de racines d'automne

en rémoulade au curcuma, cœurs de sucrines

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Épaule d'agneau confite et jus de cuisson réduit,

ragoût de mogettes de Vendée au lard fumé

ou

Le pavé de maigre poêlé sur sa peau, risotto aux cèpes,

crème mousseuse au parfum de cèpes et jus de crevettes grises

ou

Le morceau de filet de bœuf de race à viande, réduction de vin rouge

aux épices, paillasson de pommes de terre aux oignons frits (supp 8 €)

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

ASSIETTE DE FROMAGES

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

DESSERT AU CHOIX A LA CARTE

LA GOURMANDINE - 1 Avenue de la Gare - 36320 Villedieu sur Indre   02.54.29.87.91

Créé par 6teweb, entreprise de création, gestion et référencement de sites web