LA CARTE

LES ENTREES

Escalope de foie gras de canard poêlée aux girolles

et mousseline de pommes de terre ratte 19€

-------------------

Médaillons de tête de veau panés, émulsion d'huile de noix aux condiments

et herbes fraîches, chiffonnade de chicons aux noix  14€

-------------------

Saucisson de crabe, truite fumée et farce saumon, brunoise de racines d'automne

en rémoulade au curcuma, cœurs de sucrines  14€

LES PLATS

Épaule d'agneau confite et jus de cuisson réduit,

ragoût de mogettes de Vendée au lard fumé 17€

-------------------

Le pavé de maigre poêlé sur sa peau, risotto aux cèpes,

crème mousseuse au parfum de cèpes et jus de crevettes grises 18€

-------------------

Le morceau de filet de bœuf de race à viande, réduction de vin rouge

aux épices, paillasson de pommes de terre aux oignons frits 26€

L'ASSIETTE DE FROMAGES 7€

LES DESSERTS

Palet au chocolat amer et crème légère à l'orange, fine gelée à l'orange sanguine,

sorbet mandarine sur son sablé aux zestes de citrons 9€

-------------------

Mousse caramel et gelée de pommes acidulées, compotée de pommes caramélisées au beurre salé, arlettes glacées 9€

LA GOURMANDINE - 1 Avenue de la Gare - 36320 Villedieu sur Indre   02.54.29.87.91

Créé par 6teweb, entreprise de création, gestion et référencement de sites web