• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

 

MENU GOURMET  44 €

Les raviolis poêlés de langoustines et émietté de crabes aux piquillos,

bouillon de crevettes grises au curcuma

ou

La déclinaison d'asperges et morilles :

gratin d'asperges et morilles,

petit pot de crème d'asperges au caramel de morilles,

vol au vent d'asperges et morilles

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Le filet de bar d'élevage bio français poêlé,

risotto aux asperges et chorizo,

pointes d'asperges vertes et beurre monté au jus de moules marinières

ou

Le filet de veau poêlé et jus de déglaçage aux morilles,

pommes de terre anna au lard fumé et oignons confits

ou

La trilogie d'agneau, médaillon poêlé, croustillant de ragoût

et épaule farcie longuement mijotée,

purée de mogettes et jeunes primeurs

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

ASSIETTE DE FROMAGES

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

DESSERT AU CHOIX A LA CARTE

LA GOURMANDINE - 1 Avenue de la Gare - 36320 Villedieu sur Indre   02.54.29.87.91

Créé par 6teweb, entreprise de création, gestion et référencement de sites web