• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

 

MENU GOURMET  45 €

Foie gras de canard cuit au torchon et sa quenelle de royale de foie gras,

tuiles au pain d'épices, petits macarons aux noisettes,

confiture de figues

ou

Le gâteau d'asperges aux morilles sur sa crème de morilles,

brouillade d'œufs bio à la crème et aux morilles,

pointes d'asperges et caramel de morilles sèches

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Le filet de rouget Barbet sur son risotto aux asperges et chorizo,

belles asperges vertes poêlées,

bouillon de légumes au jus de moules réduit et safran

ou

Le médaillon de filet d'agneau poêlé

sur une compotée de navarin de collier d'agneau,

fricassée de légumes printaniers à la sarriette et jus d'agneau réduit

ou

La fricassée de ris de veau à la crème et aux morilles sur une poêlée d'épinards,

fritos d'onglet de veau,

bouillon concentré de cosses de petits pois au lard,

jeunes carottes et morilles

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

ASSIETTE DE FROMAGES

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

DESSERT AU CHOIX A LA CARTE

LA GOURMANDINE - 1 Avenue de la Gare - 36320 Villedieu sur Indre   02.54.29.87.91

Créé par 6teweb, entreprise de création, gestion et référencement de sites web