• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

 

MENU GOURMET  44 €

Foie gras de canard cuit au torchon et sa quenelle de royale de foie gras,

tuiles au pain d'épices, petits macarons aux noisettes,

confiture de figues

ou

Lamelles de noix Saint Jacques sur une tarte feuilletée à la duxelle de cèpes

velouté de champignons parfumé à la poudre de cèpes

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Ravioles de homard poêlées et son embeurrée de poireaux,

jus de têtes écrasées parfumé au curry de Madras,

brunoise de racines d'antan

ou

Médaillons de paupiette de filet et ris de veau français

sur une crème d'ail et persil plat,

poêlée de gnocchis de pommes de terre,

lamelles de cèpes et coppa

ou

Pavé d'entrecôte poêlé et émincé

sur une fondue d'échalotes aux herbes fraîches,

carottes variées et pommes de terre ratte cuites comme dans un bœuf mode

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

ASSIETTE DE FROMAGES

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

DESSERT AU CHOIX A LA CARTE

LA GOURMANDINE - 1 Avenue de la Gare - 36320 Villedieu sur Indre   02.54.29.87.91

Créé par 6teweb, entreprise de création, gestion et référencement de sites web