• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

 

MENU GOURMET  44 €

Escalope de foie gras de canard poêlée

et sa purée crèmeuse de mogettes de Vendée,

déglaçage au miel et vinaigre de noix,

noisettes et noix concassées grillées

ou

Lamelles de coquilles Saint Jacques juste cuites

sur un velouté de choux fleur

à la créme d'Isigny et dés de cèpes sautés

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Ravioles de homard poêlées et son embeurrée de poireaux,

son bouillon de crevettes parfumé au curry de Madras,

brunoise de racines d'antan

ou

Le demi pigeon : sa poitrine rôtie et jus de carcasse,

vol au vent d'abattis pochés,

sauce suprême aux champignons des bois

ou

Le filet de boeuf poêlé, réduction au vin d'Anjou,

petites pommes de terre farcies à la joue de boeuf et oignons frits

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

ASSIETTE DE FROMAGES

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

DESSERT AU CHOIX A LA CARTE

LA GOURMANDINE - 1 Avenue de la Gare - 36320 Villedieu sur Indre   02.54.29.87.91

Créé par 6teweb, entreprise de création, gestion et référencement de sites web