• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

 

LA CARTE

LES ENTREES

Terrine de faisan au foie gras cuite en croûte,

confiture d'échalotes au vinaigre balsamique et porto, bouquet de roquette 14€

-------------------

Tarte feuilletée à la duxelle de champignons aux cèpes,

lardons de magret fumé, champignons des bois et voile de comté,

crème de champignons 16€

-------------------

Escalope de foie gras de canard poêlée

et sa purée crèmeuse de mogettes de Vendée,

déglaçage au miel et vinaigre de noix,

noisettes et noix concassées grillées 19€

-------------------

Lamelles de coquilles Saint Jacques juste cuites

sur un velouté de choux fleur à la créme d'Isigny et dés de cèpes sautés 19€

LES POISSONS

Pavé de lieu jaune et sa sauce au sauvignon de Touraine

sur un émincé de choux mariné et longuement mijoté

au lard fumé et baies de genièvre 17€

-------------------

Ravioles de homard poêlées et son embeurrée de poireaux,

son bouillon de crevettes parfumé au curry de Madras,

brunoise de racines d'antan 27€

LES VIANDES

Cocotte de cuissot de sanglier cuit à l'étouffée,

purée de potimarrons et patates douces 18€

-------------------

Emincé de quasi de veau rôti façon Orloff,

jus de cuisson crèmé et légèrement fumé, pâtes fraîches maison 18€

-------------------

Le demi pigeon : sa poitrine rôtie et jus de carcasse,

vol au vent d'abattis pochés,

sauce suprême aux champignons des bois 27€

-------------------

Le filet de boeuf poêlé, réduction au vin d'Anjou,

petites pommes de terre farcies à la joue de boeuf et oignons frits 27€

L'ASSIETTE DE FROMAGES 8,00 €

LES DESSERTS

Le millefeuille de pommes confites

et mousse caramel au beurre salé

sur un sablé breton,

coulis de caramel et glace caramel 9,50€

-------------------

Le biscuit progrès et crème légère au praliné noisettes,

glaçage au cacao et glace praliné 9,50€

-------------------

La poire pochée farcie d'une ganache au chocolat noir,

crème syphonnée aux poires caramélisées,

sorbet poire sur un crumble aux poires confites 9,50€

LA GOURMANDINE - 1 Avenue de la Gare - 36320 Villedieu sur Indre   02.54.29.87.91

Créé par 6teweb, entreprise de création, gestion et référencement de sites web