LA CARTE

LES ENTREES

Ballotine de volaille noire du Berry au foie gras, chiffonnade d'endives

et noix grillées, coulis de figues au Banyuls 15€

-------------------

Petit pâté feuilleté au potimarron, copeaux de jambon fumé,

duxelle de champignons aux cèpes, sauce poulette 12€

-------------------

L'escalope de foie gras de canard poêlée, sauce acidulée à la crème,

baies de cassis, mousseline de pommes de terre ratte 24€

-------------------

Les lamelles de noix de Saint-Jacques juste snackées sur un velouté de butternut,

perles du Japon à l'encre de sèche et crème réduite 22€

LES POISSONS

Le filet de sandre rôti à la graisse de canard, poêlée de mogettes de Vendée

et petites girolles au lard, jus de volaille 19€

-------------------

Médaillons de lotte pochés au « Savennières » sur un émincé de chou chinois

à l'huile de sésame et petites carottes variées glacées 28€

LES VIANDES

Le morceau d'épaule d'agneau français confit, jus de cuisson réduit

aux citrons confits et fruits secs, pommes de terre boulangères 19€

-------------------

Le pavé de filet de bœuf poêlé sur son mijoté de queue de bœuf,

écrasé de légumes cuits en pot au feu et réduction de vin rouge 28€

-------------------

L'ASSIETTE DE FROMAGES 8,00 €

LES DESSERTS

La poire pochée au vin chaud, crème bavaroise au pain d'épices

et arlettes caramélisées 9,50€

-------------------

Crème légère Granny Smith sur un crumble aux pommes caramélisées, pommes confites et crème anglaise spéculos 9,50€

-------------------

La tartelette à la crème d'oranges sur une ganache au chocolat infusée au thé agrumes, coulis de cacao 9,50€

LA GOURMANDINE - 1 Avenue de la Gare - 36320 Villedieu sur Indre   02.54.29.87.91

Créé par 6teweb, entreprise de création, gestion et référencement de sites web