• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

 

LA CARTE

LES ENTREES

Les cromesquis de petits gris et farce fine de volaille fermière aux cèpes,

sur une pomme de terre écrasée à l'ail confit,

jus de cresson de fontaine et crème d'ail doux 14€

-------------------

Le velouté d'asperges à la crème d'Isigny sur une poêlée de coquillages,

crevettes et oignons cébettes,

extrait de jus de crevettes grises à l'huile de crustacés 15€

-------------------

Foie gras de canard cuit au torchon et sa quenelle de royale de foie gras,

tuiles au pain d'épices, petits macarons aux noisettes,

confiture de figues 20€

-------------------

Le gâteau d'asperges aux morilles sur sa crème de morilles,

brouillade d'œufs bio à la crème et aux morilles,

pointes d'asperges et caramel de morilles sèches 23€

LES POISSONS

La belle escalope de truite juste cuite sur une sauce crèmée à l'oseille

accompagnée de ses chips d'artichauts et patates douces 17€

-------------------

Le filet de rouget Barbet sur son risotto aux asperges et chorizo,

belles asperges vertes poêlées,

bouillon de légumes au jus de moules réduit et safran 28€

LES VIANDES

Les médaillons de cuisse de canard farcie longuement braisés,

sauce gastrique à l'orange,

grenailles de pommes de terre et poêlée de radis glacés 17€

-------------------

Le parmentier de joue de bœuf cuite à l'étouffée et purée de pois cassés,

servi en cocotte, réduction au vin rouge et garniture bourguignonne 17€

-------------------

Le médaillon de filet d'agneau poêlé

sur une compotée de navarin de collier d'agneau,

fricassée de légumes printaniers à la sarriette et jus d'agneau réduit 26€

-------------------

La fricassée de ris de veau à la crème et aux morilles sur une poêlée d'épinards,

fritos d'onglet de veau, bouillon concentré de cosses de petits pois au lard,

jeunes carottes et morilles 29€

L'ASSIETTE DE FROMAGES 8,00 €

LES DESSERTS

Les fraises servies dans un macaron pistache,

crème légère à la pistache,

coulis de fraises et son sorbet 9,50€

-------------------

La tarte au chocolat et caramel au beurre salé,

crème anglaise à la fève de Tonka,

glace chocolat 9,50€

-------------------

La tarte feuilletée à la rhubarbe

aux éclats de pralines roses,

coulis de rhubarbe et framboises,

glace vanille 9,50€

LA GOURMANDINE - 1 Avenue de la Gare - 36320 Villedieu sur Indre   02.54.29.87.91

Créé par 6teweb, entreprise de création, gestion et référencement de sites web